

Pfannkuchen-Schmiede
Lasst euch im urig-rustikalen Ambiente einer alten Schmiede von unseren Köchen einen frischen Pfannkuchen aus hausgemachtem Teig zubereiten. In einem speziellen Ofen - ein gusseisernes Rondell aus Pfannen - drehen sich die Pfannkuchen bis sie fertig gebraten wieder rauskommen. Einfach Wir gießen nicht frisch, wir erwärmen nicht frisch, wir MACHEN frisch und Sie können dabei zusehen. Oder hat Oma es früher anders gemacht? Gut Mehl, Milch, Salz und Zucker anrühren, kneten und ab in den Ofen. Klassisch mecklenburgisch, von süß bis salzig.
- Einfach
Wir gießen nicht frisch, wir erwärmen nicht frisch, wir MACHEN frisch und Sie können dabei zusehen. Oder hat Oma es früher anders gemacht? - Gut
Mehl, Milch, Salz und Zucker anrühren, kneten und ab in den Ofen. Klassisch mecklenburgisch, von süß bis salzig. - Gemacht
"Weil meine Oma es früher nicht anders machte."