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Fertige Schokolade auf dem Blech Rövershagen
Schokoladen-Manufaktur Rövershagen
Frische Schoko-Bohnen Rövershagen
Schokoladen-Manufaktur Rövershagen
Schokoladen-Manufaktur Rövershagen
Schokoladen-Manufaktur Rövershagen
Möglichkeit zur Standort Auswahl

Schokoladen-Manufaktur

In unserer Karls Schokoladen-Manufaktur wird die Schokolade nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen. Dabei sind die Dauer und die Temperatur von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll. Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dieser Prozess des Conchierens der Schokolade kann bis zu 48 Stunden dauern.

Dubai Schokolade
Handgemachte Dubai Schokolade

Unsere neue handgemachte Dubai Erdbeer Schokolade aus der Karls Schokoladen Manufaktur vereint cremige weiße Schokolade mit knusprigen Erdbeerstückchen und einem Hauch orientalischer Gewürze. Ein Hauch von 1001 Nacht, gepaart mit der fruchtigen Frische der Erdbeere, lädt diese Dubai Schokolade zu einem besonderen Geschmackserlebnis ein. Ob als persönlicher Genussmoment oder als originelles Geschenk, unsere "Dubai Erdbeer Schokolade" bringt das Urlaubsflair direkt zu dir nach Hause.

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Schokolade mit natürlichen Zutaten

Bei unserer Schokolade legen wir sehr viel wert auf natürliche Zutaten und verwenden keine Zusatzstoffe. Die Karls Schokolade aus unserer Schokoladen Manufaktur besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und die Vollmilchschokolade zusätzlich aus Milchpulver. Bei der Entwicklung von neuen Schokoladen-Sorten wie unsere "Dubai Erdbeer Schokolade" in unserer Schokoladen-Manufaktur ist noch lange kein Ende in Sicht.  

Von der Bohne bis zur Tafel

Bei uns wird die Schokolade nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen. Dabei sind die Dauer und die Temperatur von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll. Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dies kann bis zu 48 Stunden dauern.

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Entdecker-Touren Brunhilde
Manufakturen Entdecker-Tour

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KONTAKT & BUCHUNG
Tel. 0171 6427190
wunderlich@karls.de

Unsere Tageshöhepunkte

Sei in der Schokoladen-Manufaktur dabei, wenn aus der Bohne eine Tafel Schokolade entsteht. Erstaunlich, wie umfangreich die Schokoladenherstellung ist.